PIETrePIETanze, l'antica cuoca e i giovani chef
18 dicembre 2015

Ricordate le proposte fatte durante Bergamoscienza dai geologi Soci dell'Ateneo? 
PIETre/PIETanze è tornato a farci gli auguri di Natale mettendo a confronto la più antica delle cuoche con i più giovani appassionati di cucina!

Venerdì 18 dicembre l’Ateneo alle ore 9.00, in collaborazione con il Centro Servizi Marmo, ha ospitato i futuri chef (4^A e 4^C) e i futuri chef pasticceri (4^L) dell'istituto alberghiero di Nembro.
E' stata una prima occasione per scambiarsi un po' di ricette: i geologi hanno raccontato quelle della natura, che “prepara” una infinita varietà di rocce mescolando ingredienti/elementi con molteplici procedimenti e “attrezzi", mentre i futuri chef hanno promesso di proporre quelle della tavola che più vi assomigliano: insaccato tipico toscano, zuppetta di coquillage e tante altre!

© 2010 Ateneo Scienze Lettere ed Arti di Bergamo